SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/587 vom 8. August 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.08.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 53 Abs. 2 ATSG. Interpretation einer Rentenaufhebungsverfügung: Revision oder Wiedererwägung? Prüfung der Glaubwürdigkeit von Angaben zu Beschwerden unter Berücksichtigung von Ergebnissen einer verdeckten Ermittlung (Observation) und von fachärztlichen Berichten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. August 2016, IV 2013/587).